Si è concluso, con grande soddisfazione dei partecipanti e della nostra Agenzia Formativa, il primo corso organizzato per COOP, “Il menù di Natale”, tenuto dagli chef Lagi e Mazzoni.
A Fiera Didacta la Regione Toscana ha premiato il progetto della collega Antonia Tiano in quanto ritenuto di eccellenza in ambito dell’alternanza scuola lavoro all’estero.
Nella foto l’alunna Viola Salvadori che nell’estate del 2018 ha svolto uno stage di 3 mesi come receptionist nell’hotel 5 stelle Carrossa Spa Villas sull’isola di Maiorca.
Gli alunni Vannoni, Gallo, Falugiani e Pecchinenda della classe 5N, accompagnati dal prof. Agrello e dalla prof.ssa Ubaldi, hanno partecipato all’evento della giornata internazionale dell’ obesità presso l’ospedale pediatrico Meyer svolgendo attività di segreteria e accoglienza all’ interno dell’ Aula Magna. Successivamente si sono recati nella hall dove hanno allestito uno stand e accolto gli ospiti per una iniziativa nutrizionale.
Ringrazio gli studenti IPSAR Buontalenti, il prof De Marco, la Dirigente Scolastica Maria Francesca Cellai che hanno…
Pubblicato da Pierluigi Lanzarini su Domenica 13 ottobre 2019
Pubblichiamo, con orgoglio, la lettera che ci ha inviato la madre di un nostro ex-alunno:
“Buongiorno al Dirigente scolastico e a tutti gli Insegnanti,
sono la mamma di Andrea Poli, ex studente della vostra scuola diplomato nel 2013, vi mando alcune foto in allegato, e vi ringrazio di cuore per il lavoro che fate con i ragazzi e la passione che avete trasmesso a mio figlio, non avrei mai pensato!
Spero che possa servire da incoraggiamento per gli studenti e di soddisfazione per gli insegnanti.
Un caro saluto.
Anita Maita”
Grande Andrea! Questi successi ci danno tutti i giorni la forza per svolgere al meglio il nostro lavoro.
Ripartono anche quest’anno i corsi dell’Agenzia Formativa rivolti a tutti.
Tre i corsi previsti per il momento:
COCKTAIL DI BASE e non solo…: 4 lezioni dall’8 al 29 gennaio con il Maestro Nicolas Cioni.
CORSO DI PASTICCERIA DI BASE: 4 lezioni fra novembre e dicembre con lo chef Stefano Greco.
FISH LAB: 3 lezioni per scoprire tutti i segreti della cottura del pesce con lo chef Giacomo Mazzoni.
Tutte le informazioni su date, costo e programmi su buontalenti.edu.it/i-corsi-dellagenzia-formativa.
Tutti i corsi si svolgono nella sede di Via di S. Bartolo.
Iscrivetevi subito, i posti sono limitati!