Offerte di lavoro

Questa pagina è a disposizione delle aziende che cercano personale nel settore ristorativo e alberghiero.
Gli annunci dovranno essere inviati a postmaster@buontalenti.edu.it e noi provvederemo a pubblicarli.
L’Istituto B. Buontalenti non si assume alcuna responsabilità circa il contenuto degli annunci.


TRATTORIA I COMPLICI, a Pietramala, Firenzuola, cerca urgentemente personale in cucina come cuoco o aiuto cuoco,  tutti i giorni tranne il lunedì.
Contatto: Marcello 3386042192
03-03-2020 
RISTORANTE PIZZERIA IL ROSPO  a Signa cerca cuoco e pizzaiolo. 
Per info chiamare Giuseppe Riffa 3498903225
24-02-2020

APIS AGENZIA PER IL LAVORO cerca operatori cucinieri da impiegare con contratto di somministrazione presso le mense degli asili del Comune di Firenze.
Caratteristiche essenziali – OPERATORE CUCINIERE – in possesso del  attestato Haccp come addetto alla ristorazione per attività complesse – facoltativo il possesso dell’attestato come addetto alla preparazione alimenti per celiaci.
Chi fosse interessato deve inviare il C.V. a esantoro@apisjob.it e saranno contattati per un colloquio.
23-02-2020

RISTORANTE CALISTRO, situato a Firenze, lungarno Benvenuto Cellini 43/r, cerca un ragazzo/a con mansione di cuoco; le capacità richieste sono quelle di saper gestire in maniera impeccabile una piccola cucina , di conoscere le norme igienico sanitarie, ma sopratutto di avere creatività e inventiva.
E’ apprezzata l’iniziativa e la predisposizione a lavorare al pubblico, la solarità e la positività sono qualità indispensabili.

Contatto: Andrea Tanci    tanciandrea@gmail.com
12-02-2020

Zing Shisha, produzione e vendita di narghilè, ricerca di ragazzi e ragazze con capacità di lavorare in team e svolgere le mansioni richieste, conoscenza della lingua inglese e ad altre lingue come russo ed arabo, flessibilità nei turni e giorni di lavoro, possibilmente automuniti.

Lucrezia 3453493134
Stefano 3930298358
10-02-2020

RISTORANTE storico a Signa cerca personale di sala e cucina.

Giuseppe Riffa 3498903225
14-11-2019
TRATTORIA IL BACA, piccola trattoria in via Simone Martini 13, cerca un cameriere/a da inserire in sala che abbia un minimo di esperienza e che sappia un po’ di inglese.
Mandare curriculum a naomi.hegazi@libero.it
01-10-19
Trattoria LA BARACCHINA, 199, Via Scopeti – San Casciano In Val di Pesa, cerca un cameriere/a da inserire in modo fisso e indeterminato, dopo un adeguato periodo di prova, nel suo organico.
Richiede la disponibilità di un mezzo proprio, preferibilmente un’auto.
Contatto: Simone Ciattini info@trattorialabaracchina.it
12-09-2019
OPSCAFFE’ bar\pasticceria situato a Ponte a Greve all’interno del centro commerciale Coop è alla ricerca di nuove figure da inserire nell’organigramma.
 il candidato deve possedere queste caratteristiche:
Voglia di imparare 
Capacità di lavorare all’interno di un team
Buona presenza e cordialità
Disponibilità immediata
Amante del settore
Per richiede un colloquio inviare il curriculum vitae a comunicazioniops.opscaffe@gmail.com
Contatto Sign.ra Nardini Mascha 
28-08-2019

FATTORIA DI MAIANO  a Fiesole cerca banconiere/a, aiuto cuoco, cuoco, cameriera e caposala. Possibile contratto a tempo indeterminato.
Contatti:  Anna Miari Fulcis anna@contemiarifulcis.it    tel. 3331643958
09-08-19

RISTORANTE VECCHIA FIRENZE, Borgo Degli Albizi 18/76r, Firenze, cerca una persona per inserimento nella brigata di cucina.
La figura richiesta dovrà svolgere mansioni di affiancamento al cuoco.
Tel 055-2340361/2
E-mail vecchia.firenze@libero.it
22-07-19

Lavoro.Doc SpA – agenzia per il lavoro – ricerca addetti di sala disponibili per eventi presso struttura 5 stelle lusso di Firenze. 
E’ un’ottima possibilità per fare esperienza lavorativa ed arricchire il proprio CV.
Assunzione regolare con contratto a tempo determinato.
Gli interessati possono contattare direttamente il ns ufficio allo 0574/549816 e chiedere di Silvia Camilloni, oppure inviare un CV a prato@lavorodoc.it
04-07-19

L’OPERA CAFFE’, piazza del Duomo, 62/r, Firenze, ricerca personale per:
– SALA
accoglienza al cliente,
servizio ai tavoli,
-BANCO
caffetteria,
cocktails,
preparazione vassoi,
-CUCINA
allestimento vassoi vetrina espositiva,
preparazione dei prodotti del ristorante completamente di produzione prorpia,
preparazione pasticceria,
impiattamento,
pulizia e gestione cucina,
gestione dispensa,
cucina no-stop.

contatti:                       Jacopo Lunardi cel. 392-4725263
                            Rossella Palombella cel. 347-6498354
l.opera.caffe@gmail.com
06-06-19

CANTINALE – RISTORANTE AGRITURISMO, Strada delle Torri Cimate n- 2 – Loc. la Colonna, 53035 Monteriggioni (SI), cerca un Sous Chef
Tel. +39 0577306015  Mail: info@cantinale.com

01-05-19